Модные мужские стрижки Дзержинский

Модные мужские стрижки Дзержинский

Современные мужчины — настоящие «горячие головы». Следят за модой, желают быть в тренде, предпочитают стильную солидность даже в прическах. Правда, определиться с выбором стрижки Дзержинский не всегда получается в одиночку.

Даже самому смелому мачо, брутальному пикаперу или уверенному деловому «мену» зачастую требуется помощь профессионала. Как выглядеть достойно и при этом оставаться модным, всегда подскажет истинный профессионал. Парикмахерская Дзержинский.

Актуальные мужские стрижки Дзержинский отличаются разнообразием вариантов. В фаворе практичность и универсальность, позволяющие менять образ в зависимости от ситуации, стоит лишь прибегнуть к помощи хороших средств стайлинга. Как подмечают грамотные стилисты, «современная мужская стрижка — это отличная база для укладки, основа для создания разных стилей и настроений».

В этом году сохраняет лидирующие позиции прошлогодняя тенденция длинных волос либо стрижек с удлиненной челкой или прядями на затылке. Дзержинский парикмахерская, стрижки. Такие модели будут «попаданием в яблочко» для открытых и энергичных молодых людей. Достоинство варианта — в легкости самостоятельного перемоделирования под ситуацию. Например, для вечернего мероприятия достаточно зачесать челку назад и, выделив несколько прядей, приподнять их наподобие ирокеза, закрепив с помощью геля средней фиксации. Отличный способ выделиться из толпы, привлечь к себе всеобщее, и особенно женское внимание!

Требуется выступить в роли примерного жениха при знакомстве с родителями или серьезного и делового сотрудника на приеме у начальства? Пару движений расческой — и лицевые пряди идеально приглажены и подчеркивают собой окантовку стрижки. Строгие очки в стильной оправе дополнят облик для нужного впечатления. Дзержинский парикмахерская, стрижки.

Асимметрии и профилированные или «лоскутные» пряди пользуются у современных джентльменов особой популярностью. Барбер может предложить на выбор несколько вариаций. Это может быть рваная круговая стрижка, подразумевающая выделение нескольких удлиненных прядок. Либо ставшие уже классическими «канадка» или «бокс» с его бессменной вариацией «полубокс», но с акцентом также на рваную боковую челку.

Удлиненная густая челка и выбритые виски — форма стрижки простая и универсальная. Имея под рукой необходимые спреи и флакончики со средствами для укладки, можно творить с такой стрижкой удивительные метаморфозы. Если добавить небрежности или объема, несложно «сойти за своего» на подиумном показе или клубной тусовке. Предстоит деловая встреча? Такую стрижку легко выпрямить, уложив пряди набок — и вуаля — серьезный мужчина готов к продуктивным переговорам с партнерами. Подобный утонченный стиль наверняка понравится и девушке, с которой назначено романтическое свидание. Парикмахерская мужская, Дзержинский.

Для коротких волос легкий «хаос» в мужской прическе придает облику интересности. Импозантному джентльмену ближе к 40 — чуть заметный и небрежный ирокез придаст немного дерзости, но сохранит солидность. Молодым людям творческих профессий стилисты рекомендуют урбанистические укладки, совмещающие классику и модерн в одном образе.

Для средней длины волос определенным трендом сегодня стал гладкий зачес назад. Его благосклонно оценили мужчины от 25 и старше, продемонстрировав свой хороший вкус. Такой вариант прически очень близко цитирует стиль мафиозно-сицилийских модников прошлого столетия. Образ брутальный и, несомненно, стильный. Если доля сексуальности и экстрима не вписывается в вашу повседневную действительность, можно остановиться на более спокойном варианте — строгой короткой стрижке без пробора и акцентов на пряди.

Ретро стрижки и укладки по-прежнему являются хитами среди многообразия мужских модных причесок. В нынешнем году актуальны и текстурированные матовые проборы родом из 40-х прошлого столетия, и потрясающе стильная «рокабилли» тоже из XX века, но из 50-х.

About The Author

admin
Всегда на связи

КОНТАКТЫ

Адрес:

Ленина 2а, г. Дзержинский

Телефон:

+7 (977) 615-20-10

Время работы:

Ежедневно
с 10:00 до 21:00




Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.