Стрижка бороды и усов

Стрижка бороды и усов

Важные и респектабельные мужчины во все времена носили усы и бороды. Только Петру Первому не совсем нравились такие проявления красоты, а в целом в обществе мужчина, который имеет красиво постриженную бородку и усы вызывает уважение и подсознательную симпатию по отношению к нему.


Но для того, чтобы борода и усы имели утонченный вид, а не выглядели некрасивым акцентов в Вашем имидже и не выглядела как отличительная черта человека, невнимательно относящегося к себе, стоит сделать акцент на тщательном уходе. Но иногда самостоятельно подстричь бороду и принять решение об укорочении усов и при этом соблюсти пропорциональность крайне трудно. Парикмахерская Дзержинский, стрижка Дзержинский.

Дело в том, что сложность возникает так как вы в зеркале видите, свое отражение и приходится только по нему координировать свои движения. Именно поэтому лучше доверить столь трудоемкий процесс по приданию формы бороде и усам профессионалам нашего салона, ведь они смогут выполнить его более красиво.

Вам на выбор предложат несколько вариантов стрижки бороды и подравнивания усов, познакомят с последними модными тенденциями, которые в этом сезоне популярны и посоветуют, с помощью каких средств можно бороться с выбивающимися из общей массы усов и бороды волосками.

Ошибочно мнение, что отрастить бороду и усы крайне просто. Просто если запустить их можно получить неухоженный и неопрятный вид, а вот стильный вариант бороды и усов требует ежедневного внимания и заботливого ухода. Парикмахерская мужская Дзержинский. Эти процедуры по утрам могут занимать едва ли не столько же времени, сколько занимает и укладка волос. Но зато эффект, который производит на окружающих людей такой имидж, просто сногсшибательный.

Волосам, которые растут на бороде и в зоне усов стоит уделять особое внимание, так как они нуждаются в повышенном увлажнении и связано это с тем, что они растут на коже лица, которая при их росте иссушается. Питательные лосьоны, ухаживающие спреи — не стесняйтесь спросить у мастеров и заказать для себя средства по уходу. Потому что от того, насколько будет качественным средство, в пользу которого Вы сделаете свой выбор, будет зависеть Ваша внешняя привлекательность, респектабельность и в целом имидж.

Не стоит пользоваться для мытья бороды средствами, которые предназначены для ухода за кожей головы и за волосами. Текстура кожи и тип жесткости волос на этих двух зонах разные, именно поэтому и средства должны применяться специальные. Не экономьте на грамотном совете профессионалов, иначе желание сэкономить и не заключать контракт с внешне не привлекательным человеком появится у Вашего партнера.

Ждем вас в нашем барбершопе Mr.Lok в г. Дзержинский Ленина 2А , 7 дней в неделю с 10 до 22

About The Author

admin

No Comments

Leave a Reply

Всегда на связи

КОНТАКТЫ

Адрес:

Ленина 2а, г. Дзержинский

Телефон:

+7 (977) 615-20-10

Время работы:

Ежедневно
с 10:00 до 21:00




Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.